+7 930 800 77 33 Заказать обратный звонок
ИСКУССТВЕННЫЕ ЕЛИ И НОВОГОДНИЕ УКРАШЕНИЯ
ГлавнаяО нас — Статьи

Искусственные уличные ели

Искусственная уличная ель

Я прихожу с подарками,

Блещу огнями яркими,

Нарядная, забавная

На Новый год я — главная.

Компания «Елку? Надо!» предлагает искусственные уличные ели ствольной и каркасной конструкции от 4 до 45 метров.

Высотные искусственные ели имеют целый ряд преимуществ:

  • практичность и долговечность;
  • эстетичный вид и максимально возможное сходство с натуральными елками;
  • высокое качество материалов;
  • безопасность конструкции;
  • пожаробезопасность и высокая морозостойкость материалов.

Какие виды уличных искусственных елок существуют?

Существуют две основных разновидности искусственных елок – стволовые и каркасные. Основа стволовой ели – мощный ствол, укрепленный распорками. Большие ветви представляют собой трубы разного диаметра, к которым крепятся отдельные ветви из искусственной хвои. В результате получается пышная елка, по внешнему виду очень похожая на настоящую. (фото)

Ель каркасная имеет несколько другую конструкцию. Основа такой елки представляет собой конус (поэтому такие елки еще называют конусными елями), изготовленный из стальных труб, усиленный дополнительными поперечными креплениями и кольцами-ярусами. Ветви каркасных елок изготовлены из прочной стали, что увеличивает общую прочность и долговечность изделия. (фото)

В помещении целесообразно использовать стволовые елки, они выглядят натуральнее и более легкие, каркасные предпочтительнее для улицы, так как за счет прочного основания крепче стоят на поверхности и выдерживают порывы ветра. Хвоя искусственных елок производится из лески или пленки. Хвоя пленка – более мягкая, податливая, но при этом мнется, поэтому такие елки не всегда выглядят идеально, их необходимо распушить. Хвоя леска – более жесткая, держит форму, поэтому веточки такой елки всегда пушистые и красивые.

Размеры уличных елок могут быть самые разные, выбор будет зависеть от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Существуют искусственные елки 5, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 30 метров и более. Если Вам не подошел ни один из предлагаемых размеров высотной уличной ели, компания «Елку?Надо!» с радостью выполнит заказ по индивидуальным параметрам !

Так же у нас вы сможете приобрести сопутствующие товары:

  • Макушки и новогодние игрушки на уличные ели;
  • Световое оборудование и конструкции;
  • Специальные ограждения.

Вернуться к списку статей